英国格拉斯哥华人社区
格拉斯哥市政厅

Glasgow Chinese 当前在线人数:   轉換為繁體中文

英国格拉斯哥当地时间:

英国投资移民签证/投资者签证 | 投资者签证(第1层) | Investor visa (Tier 1)

英国政府网签证官方信息链接:www.gov.uk/tier-1-investor

如果符合以下条件,您可以申请投资移民签证:

签证申请时间

您最早可以在计划前的3个月提交申请。

示例:如果您计划在6月15日来英国,可以在3月16日开始申请。

签证应该在3周内就会有决定。

医疗附加费

作为申请的一部分,您还必须支付医疗保健附加费。

您能待多久

您可以通过投资移民签证来英国,最长3年零4个月。

您可以申请将此签证延长2年。

您能做什么

您可以:

您不能:

除非符合下列条件之一,否则您也无法在培训中担任医生或牙医:

资格

您必须拥有至少2,000,000英镑的投资资金才能申请投资移民签证。

您必须:

您的资金必须是:

申请时,您的资金可以在英国或海外。

有资金赞助的学生

如果您已经在英国并且您是第4级(普通)学生签证持有人,您可以申请投资移民签证。

如果您的课程费用和生活费用由以下任何一方支付,您必须与您的财务担保人签订无条件协议才能重新进入或留在英国:

您必须提供的文件

申请时,您需要提供:

您需要提供非英语或威尔士语的任何文件的认证翻译。

投资资金的证据

您需要提供证据证明您拥有所需的投资资金。

您自己的钱

如果您使用自己的资金进行投资,您应该能够证明:

如果钱来着于您的伴侣

您需要提供:

您有英国银行帐户的证据

您必须提供一封信,证明您在英国受监管的银行拥有一个账户,用于支付您的投资资金。这封信必须:

您可能需要根据具体情况提供其他文件。

您能待多久

在转换为Tier 1(投资者)签证后,您最多可以停留3年。如果您符合条件,您也可以延长签证。

家庭成员

当您以此签证来到英国时,您可以携带您的家庭成员("家属")。您的家庭成员包括:

成年家庭成员必须提供在过去10年中,在任何国家居住12个月或以上的(无)犯罪记录证明。

公共资金

持有该签证在英国期间,您不能获得公共资金。公共资金包括向低收入人群提供的一系列福利以及住房支持。这些是:

公共资金不包括基于国家保险(National Insurance, NI)缴款的福利。国民保险的支付方式与所得税相同,并以收入为基础。一个人因国民保险费而有权获得的福利包括:

英国学子教育SUUK - 英国签证(移民)服务资质说明

英国学子教育SUUK是英国内政部移民服务委员会OISC授权,提供专业签证、移民服务的专业咨询机构,注册号为F201300767。我们的签证团队由移民专家和资深律师组成,提供各种英国签证和移民相关的专业服务。

我们的签证、移民服务包括:

短期学习签证 普通学生签证(第4层) 儿童学生签证(第4层)
转签其它类型签证 标准访客签证 结婚访客签证
允许的付费约定签证 儿童父母陪读签证 中国旅游团访问英国签证
途经英国签证 一般工作签证(第2层) 公司内部转移签证(第2层)
宗教神职人员/牧师签证(第2层) 运动员签证(第2层) 临时工 - 慈善工作者签证(第5层)
临时工 - 创意和体育签证(第5层) 临时工 - 政府授权交换签证(第5层) 临时工 - 国际协议签证(第5层)
临时工 - 宗教工作者签证(第5层) 临时工 - 季节性工人签证(第5层) 青年流动计划签证(第5层)
创新签证 初创签证 / 创业签证 特殊人才签证(第1层)
投资者签证(第1层) 家庭签证:申请,延长或转换 申请英国永居卡

英国签证服务成功案例

每年我们的签证服务中心都会处理数百例英国相关的签证, 查看英国留学签证成功案例

信息更新日期:2019年11月18日

英国格拉斯哥华人社区 (Glasgow Chinese) 是在英国注册的非盈利性组织网站,注册号:SC375780

网站服务资质:英国大学和学院招生服务中心(UCAS)编号:68847     英国签证移民署(OISC)编号:F201300767

Glasgow Chinese © 2006 - 2019. All rights reserved.     网站已经正常运行 4345 天 (已超过 12 年)    关于英国格拉斯哥华人社区     意见反馈

   

本站部分信息由互联网收集而来,版权归原创者所有,如果侵犯了你的权益,请通知我们,我们会及时删除侵权内容。  免责申明