用户名: 密码:    
切换为不分页显示
【论坛首页】→ 【广而告之】→ 主题:[代购] 淘宝团购--苹果(iphone、ipad)零配件团购开始了!!

字体:    回复
[代购] 淘宝团购--苹果(iphone、ipad)零配件团购开始了!!
vahut(2012/4/25 15:07:13)  点击:69231  回复:14  IP:220.* * *
此贴在2012/6/29 12:42:38被*vahut*编辑过

本次团购—苹果配件(iphone手机、ipad等苹果零配件,如:充电器、数据线、保护外壳等等)

最近对于苹果配件需求的朋友非常多,为了方便更多的朋友,我们特意组织了一次苹果配件的团购、拼箱活动,有需要的赶紧报名联系哦!
流程:
1、挑选自己喜欢的商品。(淘宝网,拍拍,卓越网,当当网,京东商城等所有国内网站)
2、把产品的链接复制给我们,有特殊需求,请注明!(需支付商品费用和国内运费)
3、VAhut一般会在当天工作时间内帮您订购商品,请耐心等待商品到齐。(大概3天左右,一般以卖家发货速度决定)
4、  货到齐后,我们会先帮您验货,然后邮件或者QQ、MSN通知您,我们可以拍摄商品实物图,让您验货,然后进行打包发货。(需支付国际运费、代购费、报关费---运费会根据团购的人数、物品的多少,按照百分比折算好每人需要平摊的运费。)
5、  团购拼箱会统一寄送到一处、然后自己领取;或者视情况安排送货上门哦!

您现在是否在特别怀念中国的淘宝?
是否对中国物美价廉的商品念念不忘?
但是没有淘宝账号,没有支付宝账号,高昂的运费等等这可如何是好?
如果叫国内的亲戚朋友帮忙购买,依旧需要承担高昂的运费,另外因为不是专业人员,很多时候还无法买到称心如意的商品,是否不止是您,您身边很多朋友都有这样的困惑,难道就这样放弃了吗?

我们VAhut可以帮助到您,我们VAhut有着丰富的经验可以帮助您以最低廉的价格买到独家商品。更让人惊喜的是,我们和国内很多物流公司都有合作,可以帮您拿到最低的物流价格。相信您身边也有很多朋友都有这样的需求,我们更可以提供团购和拼箱服务哦,由我们仔细检查核对后,统一配送,这样可以更加有效的节约物流成本,真正做到物美价廉!

大家还在等什么,赶紧行动吧!
联系方式:
QQ: 2296465769
MSN:[email protected]
Email: [email protected]
www.vahut.com

.1.  回复:[代购] 淘宝代购 团购拼箱开始啦,赶紧报名哦!
vahut(2012/4/28 12:46:38)  IP:125.* * *
本次代购的商品马上就要出货了,用EMS快递,需要拼箱的朋友赶紧联系我哦!
.2.  回复:[代购] 淘宝代购 团购拼箱开始啦,赶紧报名哦!
vahut(2012/5/2 13:50:04)  IP:122.* * *
欢迎大家咨询哦,有需要的朋友可以联系我们哦!
.3.  回复:[代购] 淘宝代购 团购拼箱开始啦,赶紧报名哦!
vahut(2012/5/7 16:07:01)  IP:115.* * *
本次团购是苹果零部件的团购哦,欢迎大家咨询,我们组织团购拼箱哦!
.4.  回复:[代购] 淘宝代购 团购拼箱开始啦,赶紧报名哦!
vahut(2012/5/9 16:43:19)  IP:115.* * *
母亲节鲜花代购活动开始了,欢迎咨询哦!
.5.  回复:[代购] 淘宝代购 团购拼箱开始啦,赶紧报名哦!
vahut(2012/5/10 14:03:09)  IP:115.* * *
母亲节即将来临,预订鲜花的赶紧联系哦,可以按照您的要求送货上门哦!
.6.  回复:[代购] 淘宝团购--苹果(iphone、ipad)零配件团购开始了!!...
vahut(2012/5/14 16:23:32)  IP:115.* * *
母亲节鲜花预订活动已结束,苹果零部件团购开始报名啦!
.7.  回复:[代购] 淘宝团购--苹果(iphone、ipad)零配件团购开始了!!...
vahut(2012/5/21 13:39:58)  IP:122.* * *
欢迎大家咨询哦!
.8.  回复:[代购] 淘宝团购--苹果(iphone、ipad)零配件团购开始了!!...
vahut(2012/5/22 14:12:22)  IP:115.* * *
支持支持!
.9.  回复:[代购] 淘宝团购--苹果(iphone、ipad)零配件团购开始了!!...
vahut(2012/5/24 13:37:57)  IP:115.* * *
本月苹果零部件团购马上就要结束了,需要的赶紧联系哦!
.10.  回复:[代购] 淘宝团购--苹果(iphone、ipad)零配件团购开始了!!...
vahut(2012/6/11 20:04:02)  IP:115.* * *
欢迎大家咨询哦!

.11.  回复:[代购] 淘宝团购--苹果(iphone、ipad)零配件团购开始了!!...
vahut(2012/6/15 14:03:23)  IP:115.* * *
加油加油!
.12.  回复:[代购] 淘宝团购--苹果(iphone、ipad)零配件团购开始了!!...
vahut(2012/6/19 14:12:30)  IP:220.* * *
支持哦!
.13.  回复:[代购] 淘宝团购--苹果(iphone、ipad)零配件团购开始了!!...
vahut(2012/6/20 13:11:25)  IP:220.* * *
顶顶顶!
.14.  回复:[代购] 淘宝团购--苹果(iphone、ipad)零配件团购开始了!!...
vahut(2012/6/29 12:43:08)  IP:122.* * *
欢迎大家咨询哦!
 导航:[上一篇下一篇] - [返回]
[本主题共14回复 | 每页显示30回复]

按用户名:  按标题:   按内容:       包括所有回复
【首页】→ 【广而告之】→ 回复:[代购] 淘宝团购--苹果(iphone、ipad)零配件团购开始了!!
标题:
    未登录!    

内容:
UBB:
匿名:×
专区:×
上传:

我们提供15个国家/地区的留学服务。您可以通过我们免费申请海外的10所大学,但是每个国家最多只能申请8所。免费申请的国家包括:英国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大)。收费申请的国家包括:美国 / 香港 / 澳门 / 新加坡 / 爱尔兰 / 德国 / 荷兰 / 丹麦 / 瑞典 / 西班牙 / 马耳他 。海外大学查找

我们提供英国 / 美国 / 澳大利亚 / 新西兰 / 加拿大 / 爱尔兰的幼儿园,小学,初中,高中的私立学校(也称私校或独立学校)申请。海外私校查找

我们是英国签证移民署授权的顾问,我们提供各类英国签证和移民服务。签证类型和价格

我们的课程辅导补习覆盖英国的小学,初中,高中,大学,以及各类语言,备考,艺术辅导。辅导类型和价格

我们提供英国语言学校以及夏令营的申请服务。 语言学校查找 夏令营查找